• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/05/10
  • 1,536

アボカド&海苔の春巻

みんなの投稿 (16)
熟れ過ぎたアボカド、納豆に付いてくる余ったマスタードたっぷり、余った刺身醤油を入れて荒いペーストにします。海苔に乗せて春巻に。今日はケチャップに竹富島の激辛ラー油をちょっぴり足しました。
あっ、これ良いですね!
アボカド大好きなんですけど、メニューがワンパターンで💦
参考にさせて頂きます〜。
パリパリトロ~~食べ過ぎそう^^;
素晴らしい✨
ナイスアイデア( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
ナイスアイデ~ァ💡
ウチの冷蔵庫にやばそうなアボが眠ってるから(笑)
やってみよかな~
アボカド好きには、ナイスなアレンジ💓💓💓 作ってみます😄
ケチャップに激辛ラー油ですてっ!!!? その組合せ激まいうう!♪( ´θ`)ノ
To: sarabin アボカドは熱を通したら、とろん♡ になりました(*^_^*) お試し下さい(^-^)/
To: Tayuko 食べ過ぎ危険なので、しっかり揚げるのではなく、少し多めの油で揚げ焼きしました(^_−)−☆
To: hoiboo イヤイヤイヤイヤ(>_<) 単なる思いつきでした(^_−)−☆
To: t4maxxx 春巻の皮を剥がすのが面倒だけど、良ければ試して見てね(^-^)/♡ いろんな具材でアレンジできるから、春馬大好き♡♡♡
To: keiyan わ〜い‼ アボはどんなお料理にでも変身できる万能食材ですよね(^-^)/♡
To: shomur かなり美味しいですよ‼ ラー油じゃなくてタバスコだとちょっぴり中華っぽくないので、ラー油にしました(^_−)−☆
美味しそう!
アボカド大好きです(^^)
作ってみます
To: yokoki アボカド大好き隊!早速、真似っこさせてもらいます(`_´)ゞ美味しそう(o^^o)
熱々のアボカド!?
トローンとなるなら、ますます美味しそう( ♡ᴗ♡ )
もぐもぐ! (109)
リスナップ (2)