• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/11
  • 342

酒粕漬けの牛スジとにんにく炒め

みんなの投稿 (7)
#牛スジはくず野菜とゆがいたものを、冷ましてから酒粕につけこんだ#胡麻油でにんにく炒めたら、牛スジの酒粕をよくおとして、#一緒にいためたら、たまり醤油。仕上げに一味。あっさりと、山芋のピクルスあわした。
道頓堀はり重のスジ肉、うまいわー
はり重のスジ肉は、ゆがいているのを買えば、楽チン。
ピクルスは、山芋とか、オクラとか、醤油味にあう和風がいいかも。
ご飯にも、お酒にも、ばっちり。
ミントさんフォローありがとうございます!

すごく美味しそうですね。
お酒が絶対合う!🤤
よろしくお願いいたします❗️
もぐもぐ! (36)