SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きのこをバター醤油で味付けてチーズ掛けて焼いてたのをみて、
お揚げ包みピザもできると思ってやってみました。
味付けは由佳ちゃんの大人ナポリタン
これはねーおいしい
本当に美味しいよ(≧∇≦)
おあげつつみ、とても気になります(*^^*)
切り開いて詰めているのでしょうか。
切った時の切り端もなかにいれちゃいます。
今回はシメジと玉ねぎと、何にもなかったのでちくわが入ってます。
味付けは由佳ちゃんのの大人ナポリタン
ケチャップに少しカレー粉、お砂糖、牛乳が入ってます。
とっても簡単、ぜひお試しください
やってみます!(*^^*)
このバージョンはいろいろできそう。(´◡`๑)
納豆チーズ、アボガドチーズ、明太子玉ねぎチーズなんかも好きでーす
餃子のタネをお揚げに入れたお揚げ餃子もいいですよ💕
我が家も緩めですが断糖して三年目になります。
高野豆腐ピザも好きですが、油揚げにチーズもよく合いますね。
餃子、いいですね。
メンチカツの中身を詰めた油揚げメンチも好きです😋💕
ありがとうございまーす٩꒰。•◡•。꒱۶
ちくわの塩気もいーね!
あげは、糖質制限の味方なんですねー!
教えてくれて、
ありがとうございます。
ヽ(*^∇^*)ノ
それで、ふと思いつきました。
お揚げさんは、生地の代わりになるから、なかなか優れものですよ。
大豆製品だから、体にも良いしね👍
志野ちゃん、こちらこそ良いアイディア教えてもらってありがとう💕
お揚げの消費が多くなりましたよ♪
お揚げは本当に頼りになりま〜す。٩꒰。•◡•。꒱۶