• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/07
  • 561

野菜とチキンのトマト煮込み

レシピ
作り方
0
鳥モモ肉、タマネギをフライパンで軽く焼く。
タマネギは少し塩を振って炒めると水分が飛びやすく、甘くなりますよ~(*^.^*)
1
茄子以外を鍋に入れて煮る。
コンソメ、塩、ブラックペッパーを入れて、味を整える。
トマトジュース、コンソメに塩分があるので塩の量は少しで大丈夫!
2
トマトジュースの色がオレンジ色になって更に少し煮たら、残りの茄子を入れて煮込むと完成♪
みんなの投稿 (1)
こんなん出来ましたけど~(*^.^*)
もぐもぐ! (2)