• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
材料をそれぞれ食べやすい大きさに切る
1
モッツァレラ、桃以外を塩揉みして寝かせる。
2
オリーブオイル、バジルペースト、レモン汁、ブラックペッパーバルサミコ酢を混ぜてドレッシングを作っておく。
3
塩揉みしておいた水気を切り、桃、モッツァレラ、ドレッシングを混ぜて出来上がり‼
みんなの投稿 (5)
桃を安く沢山貰ったので贅沢に使ってみました。
バルサミコの酸味、バジルの香り、桃の甘味がよくあいますよ。
冷製パスタにしても良いかもですね(*^^*)
おはようございます🌞
桃モッツァレラ美味しいですよね😁
私も、先日初めて食しました☺︎
フォローありなとござぃまぁす🍉
宜しくお願いしますぅ🎐
オシャレな組み合わせですね✨

フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
藤井忠司 から みな
こちらこそよろしくお願いします!

僕はレシピとかあまりわからないので適当に想像で組み合わせていく料理が多いんですよ。
みな から 藤井忠司
その、自分好みに適当〜〜
が、1番美味しいですよね👍👍
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)