1.しっかり具材と麺を冷やします。器も冷やしておくと尚良し2.麺は流水でしっかりと洗って、よく水気を切りましょう3.お好みでお酢を入れると更に美味しくなります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べる時間を決めてから時間を逆算して作りましょう。
混ぜ合わせて盛り付けしたらすぐに「いただきます!」して下さいね。
冷麺の代わりに冷麦、ソーメン、細いうどんなどもこのレシピなら麺にしっかり絡んでくれます。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/25#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2168
美味しいよ(^^)
【つくフォト】お待ちしています!
素麺でもいけるんですね♪
今度ぜひ作ってみたい!
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします♪
素麺でもOKです!
ぜひ、作ってみてね!
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
食べたい!と思う料理が沢山あって嬉しいです。
宜しくお願いします。
こちらこそどうぞ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)
美味しいよ(^^)
ぜひ、レシピも作ってみてね!