SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます
甘辛だれで炒める
タッカルビは 日本でも浸透してますが
タッカンジョンって言われても
あんまりピンとしませんねσ(^_^;)?
タッカンジョン→韓国の鶏甘辛揚げ
それに チーズを溶かしたこんなお料理も
韓国ではポピュラーで人気!らしい…σ(^_^;)
今日は ささみを使って
お手軽簡単な 韓国風甘辛だれを絡めた
チーズタッカンジョンで
あと引く旨さ!♪
甘辛だれにチーズが絡み ささみもすっごく
美味しくなりすぎました♪ (*´∀`*)~♪ #チャレンジしてみよう!干支の「酉」料理ネタ