SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サラダにしました
お豆腐はおぼろ豆腐しかなかったので
ちょっと白あえ風になっちゃった😆
豆苗、豆腐、ツナ、塩昆布、ごま油、塩胡椒、ゴマ
そして鶏がらスープの素!
よくこれをパラパラ入れてかき混ぜ
そのまま食べるレシピあるけど
私は少量のお湯で素を溶いてから混ぜます
そのままでも溶けるのかなぁ…🤔
鯖バーガーのyuuさんのレシピを
アレンジしてます