• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/08/31
  • 935

本まぐろ血合いのローズマリー風味

レシピ
材料・調味料
作り方
1
本まぐろ血合いに塩をして一晩おく(臭みをぬく)
フライパンにオリーブオイルをひき、ローズマリーをひく。その上にまぐろ血合いを置く。中火で蓋をして5分しました。仕上げにコショウ。
ポイント

血合いを塩して一晩おく。
生ローズマリーをひき、まぐろをその上に置く事で、香りを移し、じっくり火をいれた事が美味しかった理由かなと考察します(^-^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (2)