• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/12
  • 489

豚の角煮

みんなの投稿 (1)
【豚の角煮】
「恵比寿京しずく」おさらいです。
豚肉を茹でる、焼く、4時間蒸す、煮る。一晩寝かす。
24時間をへて仕上がった角煮は、脂身がむしろ美味しい!臭くない!ホロホロ!
角煮大嫌いでしたけど、岡田先生の角煮なら4倍量作りたいです♡


#つくりおきおかず #作り置きおかず #簡単ごはん #料理 #料理教室 #初心者 #料理初心者 #時短レシピ #横浜 #磯子 #クックパッド #クスパ #Mykitchen #マイキッチン #レッスン #料理うまくなりたい #カジー #CaSy #家事代行 #andso #大浦 #背景ボード #京しずく #恵比寿 #京都 #プロ #料理教室 #和食 #肉料理
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)