• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/05
  • 496

ラムシチュー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ラムぶつ
二片
マッシュルーム
玉ねぎ
ブロッコリー
四分の一
鶏ガラ
スプーン2はい
トマト缶
半分
豆缶
3分のいち
ワイン
少々
ローズマリー胡椒
適量
作り方
1
トマト缶と豆を鍋に入れちょっと温める
2
野菜を一気に入れる
3
鶏ガラを入れる
4
ラムを入れる
5
ワイン、塩、コショウで整える
ポイント

ラムに下味をつけた方が美味しいかっただろうな…入れる順番も気になる

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)