• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/10
  • 773

☆イカと豆腐の煮物 ☆アジの干物 ☆カボチャサラダ ☆インゲンゴマ和え ☆冷やしトマト ☆キュウリの浅漬け

みんなの投稿 (1)
湯がいたカボチャを軽くつぶし、生くるみとラム酒漬けレーズンを混ぜてマヨネーズであえてサラダにしました❗
くるみ たっぷりがいいですね〰️👍たくさん食べられます✨
イカと豆腐の煮物は味付けに これ!うま!!つゆを使いました❗美味しい〰️😉
冷やしトマトはオリーブオイルのみ!
#夕食#煮物#サラダ#浅漬け#トマト#干物#ゴマ和え
もぐもぐ! (104)
リスナップ (1)