SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さくらんぼ仕事、ガンバってます💪
綺麗な色になりました〜♪
というか、ひょっとしたら同じものかな❓🤔
🍒はジャムにすると、こんなに透明感あふれるんですね、ステキです〜😍
確かに、同じものかも知れないですけどね…
さくらんぼ🍒ジャム、綺麗にできて良かったです😊
夢見る色だね!さくらんぼって、こんなジャムができるのね🍒
お味は どんな感じなんだろ~甘酸っぱい系?
このスプーンが刺さってる瓶の中身はお鍋の最後に残った、ほとんどシロップだけの部分なの。だからこんな透明感のある写真が撮れたよ👍
さくらんぼのジャムは甘酸っぱい系だけど、酸味はそんなに強くなくてまろやかな感じだよ😊
さくらんぼの種取り器なんてあるんだね😳すごー!見たことない❗️
とりあえずジャムにしとけばあわてて消費しなくていいからね👌
さくらんぼって言うか、オリーブの種取り器ね、紙に穴開けるパンチみたいな感じで、種だけ外に押し出すんだよ。おっきなピンセットみたいな形してるよ。
もうそんな時期なんですね~♡
はい、今まさに国産さくらんぼ🍒の旬ですよ〜♫
実家の方ではもうそろそろ終わりと言ってました。旬はあっという間にやって来てあっという間に去りますね〜😅💦