SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁おにぎり用のタレは以前の保存物
ほんのり焦げ目がついたおにぎりに、少しの天かすと海苔。#あご出汁をふりかけてお湯を注いで出来上がり〜。
麦焼酎のあとのしめにぴったり〜。量も丁度良い。
#あご出汁 #ほんだし #だしむすび #天かす
仏壇のご飯ってのが良いね❣️なるほど、チンすれば良いんだ。😃
fちゃん、こんばんは。
焼酎の後の〆かい😅、確かに丁度ええな❣️
量と出汁の効いた感じが、ホントに丁度良い👍