味は、好みの甘辛い味付けにしてください。私は下ゆでをしないで良い白滝を使いました。白滝を下ゆでしないで、私はきんぴらを作ります。人参は最初から入れると柔らかくなり過ぎるので、後に入れています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯のお供です。
今晩は。
白滝のきんぴら、美味しそ〜😋
ダイエット中の娘にも食べさせてあげたいです。
ぜひぜひ、レシピ教えて下さい。
ありがとうございます😉
適当なレシピですが、今から書きますね。