SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家に、母からもらったサバ缶があり、最近、魚食べてないなぁと思い、作りました!じゃがいもとにんじんは、あらかじめレンチンしたほうが、火の通りは早いかも!サバ缶は、水煮でもしょうゆ味でもみそ煮でも、どれを使ってもだしが出て美味しいです(//∇//)ツナ缶でも出来ます! 落としぶたをしている時は、時々かき混ぜて、煮汁が少なくなりすぎたら、お湯を足して調整して下さい。