• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/13
  • 944

大豆ミートのキーマカレードリア

レシピ
材料・調味料 (1人分)
カレーピラフ
200
ケンコーマヨネーズ やさいと大豆のキーマ
100
ピザチーズ
70
温泉卵
1個
パセリ
少々
作り方
0
カレーピラフを作り、耐熱皿に盛り、「やさいと大豆のキーマカレー」、ピザチーズ、温泉卵の順にトッピングし、オーブンでチーズが溶けるまで加熱する
パセリをトッピングする
1
ミニサラダを作る(レタス、キャベツ、きゅうり、トマト、コーン、ゆで卵)
2
コンソメスープを作る(クルトン、寒天)
ポイント

メーカーメニューコンテスト😌
テーマは「真冬のダイアリー」😍
冬に食べたい特別なメニューです✌️
9日目はケンコーマヨネーズの「大豆ミートのキーマカレードリア」です😉

カレー風味の大豆ミートをカレーピラフにのせてドリア風に仕上げました✌️

みんなの投稿 (1)
#カレーライス #サラダ #カレー #コンソメスープ
もぐもぐ! (18)