• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/09/19
  • 146

パンプキンサラダ&チーズチップス

レシピ
材料・調味料
チーズチップス パルミジャーノ·レッジャ
かぼちゃ
1/4こ
ミックスナッツ
適量
レーズン
適量
メイプルシロップ·マヨネーズ·
適量
作り方
0
カボチャは種を取り、皮付きのまま耐熱皿に乗せてラップをして600w7分程チンをする。
1
1のカボチャに竹串がスッと入ったらレンジから取り出し粗熱を取って皮を剥き、すり鉢等で荒く潰す。
2
2に☆と★を加えてサクッと和えてパルミジャーノ·レッジャーノ チップスを盛り付け出来上がり。
チップスにカボチャディップを乗せて食べて下さい。
みんなの投稿 (1)
「パルミジャーノ·レッジャーノ」モニタープレゼント当選しました。ありがとうございます。
チーズの塩味にちょっぴり甘いパンプキンがぴったりで、キリッと冷えたカヴァなんかに合います。
#パルミジャーノ·レッジャーノ
#かぼちゃサラダ
#東京デーリー
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)