SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以後りんご、ヨーグルト、いちごと
修行して参りましたが
いまいち、いまいち元気に育たないのです
なんでかなー
なんかいまいちな子なんです
日々時間がなく
ベストなタイミングで使えないからかな…
いや、多分元々元気が足りないからかな
レモンの時は本当に上手くいったもの…
でもま、使ってみました
元レシピは豆乳だったので
いつものようにオーツミルクに置き換え
焼いてみました
酵母はいまいちだったかもですが
そこそこふんわりと焼けました
いちご酵母でフォカッチャってどうよ
とも思ったけど
結果いちごは邪魔にならず
普通のフォカッチャです😊
オーツミルク重宝しています💕
ありがとうございます😊
そしてお返事が遅くなり大変失礼いたしました…
いちご酵母でフォカッチャて…とも思いましたが、出来上がりはそれほどいちごの香りが邪魔せず、普通に食べれました😀
酵母パンは生地がしっかりとしていて、噛むほどに味が出てくるのでたまらないです💕