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手料理
  • 2018/09/11
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なすと豚肉のガリマヨ味噌炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
なす
320㌘
豚コマ(切り落し可)
250〜300㌘
マヨネーズ
大3
大1
味噌
各大2
コチュジャン砂糖
小2
にんにくチューブ
小1
ねぎ小口切り白ごま
適量
作り方
0
ナスはヘタを切り落しピーラーで皮を縞に剥き1㌢の輪切り。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
1
●を混ぜておく。
2
フライパンにマヨネーズを入れ火にかけフツフツしてきたらなすを並べ油を鍋肌めがけて加え火を通し取り出す。
3
同じフライパンで豚肉を炒め、火が通ったらなすを戻し入れる。
4
混ぜ合わせた●を加えて絡める。
5
お皿に盛り付け、ねぎ・白ごまをちらす。
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ご飯がガッツリすすむおかずです。
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