SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てつやさんのパスタはいつ見ても美味そうで…シンプルに見えて奥が深いです💦
こちら、鮭と春菊のパスタ…クリーム感がほとんど残らず(フライパンに残してきた?)💦キノコは、舞茸にしましたが舞茸の主張が強かったようでした😅(多かったのかな?)
てつやさん、こんな感じになっちゃいましたがおいかったので投稿しちゃいます😋またリベンジします🎶
#スパゲティ #クリームソース
十分美味しそうですよ〜
私はいつもパスタの茹で汁を加えたりオリーブオイルをかけてしっとり感を出すようにしてます😊
茹で汁やオイルでの微調整ですかね…?
パスタを作り慣れてないせいか、終盤アタフタしてしまって仕上がりが想像と違う事がよくあるんです😂💦
作るたびに奥が深いなぁと考えさせられてます。
またリベンジさせてください🎶