覚え書き🌟
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、ほうれん草と蓮根と厚揚げをコチュジャンと豆板醤とオイスターソースをベースに炒めてみました🌟ごはんが進んでイケました❤最近お気に入りの豆板醤❤
やっぱりオイスターソースと豆板醤入れるとなんでも美味しくなる💕
鯵の干物わたしも大好き!!
でも若干あたりハズレあるよね?(;ω;)
ほうれん草が古くなりかけてたので、胡麻和えもお浸しもよく作るから違うものを作りたくて、気づいたら中華になってました😁✨とゆうか、まきさんに言われて今気づきました!笑😁😁😁
鯵の干物、当たりはずれありますよねー‼‼‼
今日のは味は良かったですが、身がハズレでした😱
めっちゃ魚オイチそーーーーー!
もーなんだか、熟練主婦の料理だね!❤
赤ちゃんめんこいね💗💗💗
おかずはどれも美味しそうでこのまま献立ごとマネしたいよ〜👏✨
これが出てきたらテンションあがるなー♡
トッシーさんおはようございます٩(๑'ꇴ'๑)۶
主婦歴まだ一年ちょっとなのに熟練主婦だなんて嬉しいです〜(ノε`*)ノ
SDのおかげです☺💕
トッシーさんは熟練主夫ですもんね❤トッシーさんみたいにあんなに本格的に作れるお父さんっていませんよー‼私の知ってる限り❤
息子のために、ヘルシー和食にしました💕
嬉しい♫この日は、鯵の干物以外、全然献立思いつかなくて、結果、和食と中華のセッションになってしまいました(笑)❤
嬉しいです♫この日は古くなりそうなほうれん草を使いたくて、でもいつも作るお浸しや胡麻和えは作りたくなくて、献立結構悩みましたー💦💦結果的に和食と中華になってしまいました😁笑