• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/16
  • 896

ココナッツチョコレートケーキ

レシピ
材料・調味料
四個
砂糖
200g
200ml
牛乳
200ml
ココナッツファイン
100g
小麦粉
270g
ココア粉
2大さじ(たっぷり)
ふくらし粉
大さじ
バニラ
作り方
0
卵と砂糖を泡立てる。
1
白っぽくなったら油を加えて泡立てる。
2
牛乳を少しずつ加えて混ぜる。
3
ココナッツファインを加えて混ぜる。
4
すでにふるった小麦粉、ココア粉、ふくらし粉を少しずつ加えて混ぜる。
5
好きな型に入れて、オーブンで焼く。
みんなの投稿 (1)
#チョコ #チョコレートケーキ #チョコレート #ココナッツ #ケーキ
もぐもぐ! (12)