SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作っていたお料理です(. ❛ ᴗ ❛.)
志麻さんのお料理だそうです(◠‿◕)
鶏胸肉に塩と砂糖をしっかり揉み込み 舞茸をフライパンに敷いて胸肉を乗せ上にも舞茸を乗せて料理酒をかけて蒸し煮にするのですが 料理酒を紹興料理酒にしました(. ❛ ᴗ ❛.)
舞茸の旨味をしっかり胸肉が吸ってめっちゃウマい〜
味付けは胸肉にすり込んだ砂糖と塩だけとは思えないほどいい味〜✨✨
志麻さんはどんな盛り付けしてたんやろ?
わからんけど とりあえずテキトーに盛ってみました💦😅😅
#紹興料理酒 #志麻さん
めっちゃ美味しそう♡♡
むね肉と舞茸で
ヘルシー最高(∩´∀`)∩ワーイ
味付けは
塩と砂糖と紹興酒だけなんだ!
シンプルな味付けで
素材の旨味が引き立つね(❁´ω`❁)*✲゚*
これシンプルな味付けなのにめっちゃ美味しかったよ〜(◍•ᴗ•◍)
舞茸から出る香りも旨味も最高ヽ(=´▽`=)ノ
料理酒が紹興料理酒にしたのもよかったのかも〜(◠‿◕)
コメントありがとうございます(. ❛ ᴗ ❛.)
とても嬉しいです(✿^‿^)