SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小6の担任の先生が、
「先生はねー、関東炊き(かんとだき)の大根にチーズをのせるんです。とても美味しいですよ。みんなも試してみて」
っていう話を聞いて以来、ぅん十年も、チーズ乗っけて食べてます。
その度に、先生のことを思い出す😊
誰が興味あんねん👋…な、お話でした(笑)
おでんでした
ヽ(≧▽≦)/
からの
今日も続おでん
です♪♪
withチーズも
うまほ♡
ちなみに
今朝大魔辛食べました
うまかったです
(o´罒`o)
なんと!
おでん友とは🤭
しかも、今夜もって、一緒やん(笑)
見てきたよー🏃♀️
あれ、今から作るわ!あれよあれあれ☝️
大魔辛、美味しく完食したようで、なによりでございます😊程よき辛さやんね❤️
あれ?!
米INしちゃいますか?!
(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ
( ¯∀¯ )ニヒヒ♡♡
もうバレてるやん
私も試してみる〜😆
チーズは、どんなものにかけても、大概、激ウマになる!😂💕
我が家も昨夜、ドリフ鍋で🍢作ったに☺️まだ残ってるから、チーズやってみようかしら☺️
とにかく、衝撃的やってん
ドリフ鍋って😂😂
あの、上から、頭に落ちてくるやつやんね?(笑)
チーズ乗っけてたべてみてーー❤️
頭に、鍋が落ちてくるのと同じくらい衝撃💥的やからぁ😂💕