• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 15リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
米粉のお団子に
ずんだバター💚

いつからか、ずんだ好きな娘。
カルディで見つけたずんだバター💚
米粉のお団子にON🍡

お団子は作り置きしてたから
一度レンチンで温めて、
冷たくしたい場合は冷やす。

これでもちもち復活します!
作り置きを冷蔵庫から出しただけでは
硬くなってるのです。

今回はキンキンには冷やさず、
ほんのり温かい状態で。
ずんだバターのバターが溶けて、
甘くて美味しいかった😋


後ろの桃🍑は美味しいよ〜と
おじちゃんに言われて、つい。
シャクシャク詰まった味で美味しかった🍑



#米粉 #ニップン #団子
#ずんだ #ずんだバター
#朝ごはん #日曜日
#甘い朝
おはよう👋😃☀️

桃、美味しそう🎵

「シャクシャク詰まった味」って
どんな感じなんだろう?
もっさん から cocco+
coccoさん💕

🍑表現難しい🤣
ちょっと硬めでね、
歯応えシャクシャク。
実が詰まった感じ?
完熟よりは若い感じの🍑でした❣️
(私は硬め🍑も好き❣️)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (15)