SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今月の我が家のワイン会のテーマは
【Happy Halloween ワイン会】
それで坊ちゃんカボチャグラタンをメイン🎃
むね肉に“塩糀パウダー”をまぶして作りました。
柔らかくふわっとしたチキンになり、坊ちゃんカボチャグラタンがさらに美味しくなりました😊
この塩糀パウダーは食材にすぐに馴染み、糀の匂いも感じないので、お料理の邪魔をしないのにちゃんと塩糀の役目をしてくれるので使いやすく色々なお料理作りに役立ちます!お肉は柔らかくしてくれるし、コクも加わります。普通の塩糀もいいですが、このパウダーになってるのは保存も賞味期限も長く本当にありがたいです。
色々なお料理に使わせてもらっています!
今回のチキン坊ちゃんカボチャグラタンも大好評でした🎃 #ハロウィン #グラタン #坊ちゃんかぼちゃ #マルコメ #塩糀パウダー #パーティ料理