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手料理
  • 2016/03/13
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低糖質

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今日はスキレットでなく、ちょこっと鍋を使ってハンバーグ。
玉葱は使わずにソフリット50g。糖質量は約3g。パン粉は10g/糖質7g。
牛肉はミスジの部分360gをフードプロセッサーで粗挽きにしました。
1人分190gのハンバーグの糖質量は約5g。
今日はチーズを乗せてみました。

ちょこっと鍋のハンバーグと一緒に小さいスキレットに南瓜とパプリカを入れ、オーブンで素焼きにしました。
南瓜は2枚で23g。糖質量は3g。

鯛は昼間のうちに塩をふり、下処理をすませてオリーブオイル漬けに。
オイルに漬けるのは焼いている間に水分抜けるのを防ぐためです。
決してオイルオイルしれません。美味しいです。

サラダはツナサラダ。使った玉葱は40gで糖質量3.2g。1人分だと1gです。

フライド大根は箸休め。
大根の素揚げで、麺つゆを少しばかりかけてあります。
1人分、25g/糖質1g。

今日の糖質量の合計は約10g。
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