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  • 2014/03/23
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燃焼系スープダイエット

レシピ
材料・調味料
キャベツ
半玉
たまねぎ
3個
セロリ
1本
人参
3本
マッシュルーム
1パック
ホールトマト缶
2個
コンソメ
1〜2個
作り方
0
各野菜を食べやすい大きさにカットします。
1
寸胴鍋に野菜を入れてヒタヒタになるまで水を入れて湧かす。
2
沸騰したらホールトマトとコンソメを入れて野菜が柔らかくなるまで煮込む。
ポイント

ネットで出回ってるやり方は完全ではないとダイエットサークルの人に聞いて本家の英語の本の和訳バージョンのレシピをおしえてもらいました。
量が半端ないので冷めたらパック冷凍しておくとかなり便利です。

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