SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買い置きしていた絹揚げと買い物に行ってゲットした熊本県産あさりを使って、またまたズボラ飯(笑)
キャベツも入れて酒蒸し。中華だしを少〜し入れました。美味しい♡
タジン鍋、こういう使い方もありやね❗️いつも温野菜にしてたけど、この貝の組み合わせもいいわ⤴︎参考にさせてもらうわ✨😚
タジン鍋、かなり流行遅れな感じはあるけど…😅(笑)よくあさりとプチトマト入れて酒蒸し作るから、それをヒントにしてみたよ〜🙆