SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
という概念でしたが、さくちんさんがご紹介してくれたこの蒸し焼きにするシュウマイを知ってからは、大好きになり、もっぱらこっちを作っています。
これにも、高野豆腐を細かく刻んで入れているので、かさまし効果大です。
お肉の美味しいエキスを吸っているので、子供達からも文句が出ませんでした。
さくちんさん、毎度お世話になってます💕
(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
フライパンシュウマイ、イイですよね〜♡
高野豆腐入りも栄養価がUPでナイスアイディアですね☆
✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯
底のこんがりした焼き目が香ばしそう〜♡
私も久々に作りたくなりましたよ!!
嬉しい食べ友ありがとうございました🎶
また作ります💕
これも、高野豆腐入りですね。チェック♪チェック♪
このシュウマイ、しっかり味だから、高野豆腐にも味が入って美味しいですよ!
このアツアツの美味しさは、感激しますよ!