SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回のクープ失敗が心残りで、再び焼いてみたものの…やっぱり上手くいかないなぁ…
スーって入れられるようにちょっと水分控えたら気泡も減るし、本当に難しい…😓 誰か教えてくださ〜い😭💦💦
クープも気泡もきれいにはいってるね(o^^o)
やっぱり、もらいに行かなきゃ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クープ難しいですよね💦💦 1本目入れて、2本目で『あ! なんでこんな近くにしちゃったの…しかも横過ぎ‼︎』…で予定外の6本も変な形で入れて開かないという大失敗…最初に印付ける手間を惜しむから…と毎回懲りないんです、私😅 息子にまで『お母さんはほんと失敗から学ばないねぇ』だって😭
クープ難しくて挫けそうよ〜😱 息子に『あーまた失敗…』って溜息つかれるし…『懲りたでしょ、違うパン焼いてよ』とまで言われて😱 …この後息子にオセロ付き合わされて、本気で頑張ったのに惨敗して『小1に負けるって無いでしょ』とまた溜息つかれたよ〜😭
クープの数…スゴイ!!
クープは、そうね、印つけた方がやりやすいよね♡
水分減らすと気泡が減る…分かるわぁ〜
そうなの、どこかちょっと手順を省く癖がね😓 次あたりはちゃんとする‼︎はず‼︎
どこかちょっと手順を省く悪い癖が…😅 次こそは全行程ちゃんとする!省かない!と脳裏に焼き付けました😅 水分量もね…扱いにくくて大変だけど、減らすと〜💦💦と葛藤ですよね〜💦 頑張って修行します!
私もいつもあ〜欲しい!と思いつつ、本格的に探さないから見つからなくて、結果いつも家にあるもので代用しちゃいます〜😅 パン屋さんみたいに置けたら素敵なのになぁ〜