SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くし切りや乱切りしたニンジン,じゃがいも,玉ねぎを電子レンジで2分温めたら醤油,本みりん,日本酒,きび砂糖,鰹節を合わせたタレで30分煮込み、最後に日本酒でしゃぶしゃぶした牛ロース肉を混ぜれば出来上がりです。ちなみにお弁当用として冷蔵庫に入っていた食材だけで作ったので、今回はしらたきや糸こんにゃくを使いませんでした。普段から無いしね💦(笑)
それでは皆さま、午後からもお仕事または楽しい時間をお過ごし下さいね~😊✋️✨️