- 109
- 保存
良くある昔ながらのナポリタンです。
具はシンプルに、玉葱、ピーマン、ウィンナー。
冷蔵庫にあった食材です。
ポイントは2つ。
1 ケチャップに少しの中濃ソースとお砂糖。
2 たっぷりのバター(我家は、ケチってマーガリン)と好意に麺を焦がすこと。
粉チーズをたっぷりかけて頂きます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
😍昔ながらのナポリタン😋
仕上げにバターでコク増し!
無い時は私もマーガリン使ったりしてる😆👌
私はあれば🍅ジュースも使ちゃったりしてました。😋
ナポリタン食べたくなるスナップですね✨♡(ت)
日曜のランチ、何を食べたいか決まらず。
ストックのあったパスタに白羽の矢が立ちました。
で、冷蔵庫の食材からナポリタンになったわけです。
トマトジュースもいいんですね。こんどストックして試してみます。
☆Yumi☆ さんの「チゲうどん♡」を作ってみようと思います。
バンタンでも観ながら。