• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/11/11
  • 2,941

秋のサラダ🥗 「焼き椎茸とルッコラのサラダ」 有元葉子さんの「いま、この季節だけの わたしの楽しみ」Vol.10 サラダハンドが便利👀 欲しいな

レシピ
ポイント

椎茸はカサに十字に切れ込みを入れて
手で裂きます。
手で裂いた方が食感が良い。
オリーブオイルは多めで強めの火力で炒めましょう。

みんなの投稿 (6)
ルッコラは小さいサイズだったので
ベビーリーフをミックス

甘酸っぱいドレッシングです
ワインビネガー メープルシロップ
塩コショウオリーブ油
仕上げにバルサミコ酢をかけて
素敵な女性 有元葉子さん
憧れちゃいます💛
こんにちは (´∀`*)
まぁ❤️ 
ちょっと椎茸が小ぶりだったからどうかなぁーと思っていたんです。
ほめてもらっちゃいました😊

ぜひ、有元葉子さんの動画を参考に作ってみてください🎵
おはようございます。
コメントありがとうございます
写真は
maSamiさんのカフェ店近く
千葉の佐倉です。
2年前かな
name_undef から みるくここあ
さん おはようございます!なんと!憧れのmasamiさん😍💕素敵なカフェ行かれたのかしら?なかなか佐倉に行く機会がなく残念ですがいつか…✨🙂
私も久しく足を運んでいません。
大三波が来ている冬を迎えますね

体調にはお気をつけください
私も通勤気を付けないとです。
もぐもぐ! (111)
リスナップ (3)