椎茸はカサに十字に切れ込みを入れて手で裂きます。手で裂いた方が食感が良い。オリーブオイルは多めで強めの火力で炒めましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベビーリーフをミックス
甘酸っぱいドレッシングです
ワインビネガー メープルシロップ
塩コショウオリーブ油
仕上げにバルサミコ酢をかけて
憧れちゃいます💛
まぁ❤️
ちょっと椎茸が小ぶりだったからどうかなぁーと思っていたんです。
ほめてもらっちゃいました😊
ぜひ、有元葉子さんの動画を参考に作ってみてください🎵
コメントありがとうございます
写真は
maSamiさんのカフェ店近く
千葉の佐倉です。
2年前かな
大三波が来ている冬を迎えますね
体調にはお気をつけください
私も通勤気を付けないとです。