• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/01/18
  • 182

【増田製粉所「特宝笠」】ビーツとレモンのマドレーヌ

みんなの投稿 (1)
増田製粉所さんの製菓用薄力小麦粉を使ってマドレーヌ2回目🧁

ビーツとレモンで紅白?に☺️
先日のゆずジンジャーのマドレーヌの配合に豆乳など足してふんわりな仕上がりにしてみました✨

ビーツでスイーツは初めてでしたが、鮮やかな色に💕
レモンの方ははちみつの風味と合うし、ゆずとはまた違った柑橘のさわやかな香り🍋

あとほうじ茶とココアのシフォンケーキ、ゆずジャムを添えて欲張りなワンプレートに🍽

#増田製粉所
#特宝笠
もぐもぐ! (37)