• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/20
  • 666

ビーツクリチと、パルミジャーノのブルスケッタ #tapas. #金魚の肴 #うちバル

レシピ
作り方
1
ビーツとクリームチーズと牛乳に塩コショウを入れ撹拌し器に入れ、オリーブオイルを小さじ1注ぐ。
2
フライパンに刻んだパルミジャーノ・レッジャーノをハート形にのせ熱しふつふつとなってきたらパンをのせ軽く押しはっつける
ポイント

お好みでパセリを散らして
食べるひとが好きなだけビーツクリチを漬けて食べる趣向

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)