• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/03/01
  • 544

お家でランチ🍄キノコの和風パスタ        2020.3.1

みんなの投稿 (1)
純植物性の材料で作ってあります。

残り物のキノコ類、昨日のお好み焼きの残りのキャベツ、玉ねぎをニンニク・赤唐辛子で炒め、白ワインで蒸し焼きに。最後に白醤油で味をつけています。炒め油をつぶつぶ料理風になたね油とごま油のブレンドにして、最後に刻み海苔と大葉を振りかけて完成。

いい調味料を使うと、素材の味が生かされて美味しいです。
#ニンニクの日(2月29日)
#スパゲティ
#キノコ
#野菜だけ
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)