SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残り物のキノコ類、昨日のお好み焼きの残りのキャベツ、玉ねぎをニンニク・赤唐辛子で炒め、白ワインで蒸し焼きに。最後に白醤油で味をつけています。炒め油をつぶつぶ料理風になたね油とごま油のブレンドにして、最後に刻み海苔と大葉を振りかけて完成。
いい調味料を使うと、素材の味が生かされて美味しいです。
#ニンニクの日(2月29日)
#スパゲティ
#キノコ
#野菜だけ