SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マッシュルームはスライス
鴨は切った皮目より脂出し
気持ちフライパンでアロゼ
良く焼きです
200オーブンし休ませます
ソースはフライパン脂とり
果皮を削ります
バターしオレンジ絞りグラニュー糖と塩
オーブンした鴨の肉汁入れ味調整
旨い
もっとレアでも好きかも
筋好きなので取らない
おじさんのラベルに惹かれ買い
#晩御飯 #鴨 #ロースト #ワイン