SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘さ控えめにしたので、おいしい🥰
3日目&冷蔵庫で冷やすのが好み✨
どこか、チーズケーキっぽさも遠くに感じます。
今度から、ジャムでなく、パウンドケーキにしよう!
🌸今まで梅シロップや梅酒の梅を活用したもの
・梅煮豚
・梅ジャム
・セミドライ梅
・梅パウンドケーキ🆕
忙しかったり大量だったり、活用しきれずに捨てたことも幾度とあります😅