- 78
- 保存
お湯を沸かす時間がない、お湯を入れて15分放置する時間を少しでも短くしたい場合は、お湯の代わりに水を入れ、火にかけてください。
ジップロックに一食分づつ小分けしてジップロックにお湯を入れて作ることも出来ます。
挽き割りのブルグルを使えばさらなる時間短縮が可能です。綺麗に食べるのは難しくなります。別途みそパウダーとお湯を加えてみそ汁の一部として胃袋に流し込みましょうww
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く