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レシピ
材料・調味料 (作りやすい量)
作り方
1
玉ねぎ、しめじを粗いみじん切り。にんにくを刻む。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1とクミンシードを炒める。ニクベジ、酒、ケチャップ、ソース、種をとって刻んだ梅干し、スパイスを入れて水気がなくなるまで炒め煮。スパイスは好きな分量で。
3
目玉焼きを焼いて、ご飯、ドライカレー、目玉焼きと重ねる
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身体に優しいドライカレーでランチ。ニクベジそぼろで美味しくできました。玉ねぎとキノコ入り。大豆ミートって身体に負担なくたんぱく質がとれて大人の食卓にはとってもいいものだと思う。
#カレーライス #ワンプレート #ドライカレー
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