• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (7)
高橋雅子さんの本プレミアム食パンから
はるゆたかの濃厚食パン
低温長時間発酵でじっくりうまみ引き出し

麦の穂をイメージして模様つけてみた✨

はるゆたか100は計量時サラサラ感がすごく
成形時伸ばしても戻りが強いもっちり感

芳醇な味わいと吸い付くような食感で小麦の風味を存分に楽しむ食パンおいしかった😋

#食パン #低温長時間発酵食パン #はるゆたか
#はるゆたかの濃厚食パン
おはようございます。

ステキ‼️
丁寧に作られていて、とっても美味しそう😋🍴💕
はるゆたか100
扱い安くて美味しいよね🎶
私もずっと使ってる⤴️
国産小麦粉使いだしたら、シンプルなパンが美味しいな

しっかり味わえる🙆‍♀️
すと☺︎*☻ から かのり
ありがとう😊

冷蔵庫に放置で
しかも指定時間より6時間もオーバーしちゃったけど大丈夫でよかったよ😆
すと☺︎*☻ から 9421beru
beruちゃんはいつも使っている粉なんだね!
私は最近ずっとはるゆたかブレンドだったから違いも楽しんだよ✨

冷蔵庫発酵だったから
成形時の戻りはきっとベンチタイム不足だったと思う😆
次は上手く扱いたいな〜
すと☺︎*☻ から TOMO
はるゆたか100値上がり前に買ってみたよ
シンプルを味わうのがおいしいね
バターと蜂蜜で食べるのがマイブーム🍯
もぐもぐ! (62)
リスナップ (6)