SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍しておいたスポンジと苺ミルク食パンの端きれと、パイナップル・オレンジ・キウイ・ピンクグレープフルーツ。
クリームはヨーグルトと生クリームに蜂蜜を少し入れて7分立て。
一番上にはフレッシュブルーベリーをさっと似たコンフィチュールを乗せました。
ヨーグルトクリームが爽やかで、おいし〜い✨✨
爽やか🌺
ヨーグルト入りのクリームはさっぱりしていて大好き😊🎶
トライフルで残ったヨーグルトクリームにゼラチンを入れてムースにしたの😊🎶
ブルーベリーのコンフィチュールをたっぷり乗せて食べたら激ウマだったわ〜〜✨✨✨
ヨーグルト入りだとさっぱりで暑くても食べたくなるね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
フルーツもたっぷりだし美味しそう( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
たくさんのもぐもぐ!とリスナをありがとう〜✨✨
ヨーグルトクリーム、さっぱりしていて美味しいよね〜✨✨
ダイエット中なんだけど、ついつい食べてしまって、せっかく減った体重が少しずつ戻ってま〜〜す😁💦
トライフル、大好きです〜💗
でも作ったことない!
だってめんどくさいもん〜💦
メイスイちゃんなら、冷蔵庫にいろいろストックありそうでいいなぁ〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*💖💖💖💖
たくさんのリスナをありがとう〜✨
トライフルはいろんな味があって、私も大好き😊🎶
うちの冷蔵庫や冷凍庫はいつも満杯よ〜😁💦
昨日もチキンストックをしまうために、泣く泣く冷凍してあったパンの耳を捨てたの〜💦💦
使い損ねてしまって後悔😣😣😣
志野さんならきっと上手に材料を使いこなすんだろうな〜〜✨✨