• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/05/19
  • 200

狸の宴シリーズ 今夜はタイ料理です。 [前菜] 老虎菜 ※中国古典料理/香菜サラダ タイ料理で一般的には、 パクチーが主体なサラダは無く 複合材的な扱いなので此方にしました。 [主菜] ガイヤーン (鶏腿肉の炙り) ※かおる様の投稿を拝見し作りました。 m(_ _)m [〆] 春雨サラダ (狸特製)

みんなの投稿 (4)
はじめましてm(*_ _)m
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします。
春雨サラダ大好きです!
キクラゲ入ってるのが良いですねー‼️
中華くらげ入れるのも好きー❤
タヌキ から トケイソウ
様(*´▽`)ノシ
レスを賜り有り難う御座います。
此方こそ。
宜しくお願い申し上げます。
m(_ _)m
タヌキ から まぁ
(・∀・)ノシ御元気?
レスを賜り有り難う御座います‼️
今日もまぁ様の良い日で在ります様に。

_〆(゚▽゚*)メモメモ
まぁ様はくらげの触手が(ry
🤣🤣🤣
もぐもぐ! (88)
リスナップ (7)