SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと作れた
が〜、色も膨らみも違う😱😱
リベンジします👍
美味しそうに焼けてますよ~(^ω^)
頂いたお抹茶は多分京都の辻利さんの菓子用に使われる業務用みたいです。
それが特別かどうかはわからないんですが…
このガトーショコラ、湯煎焼きをしない時は、もっとペタンとした感じに焼き上がります。
だから、みなさんのは膨らんでると思いますよ~(^ー^)
私も普通にオーブンで焼いてる抹茶のガトーショコラを湯煎焼きしたら、どんなになるんだろう?と試したら、ふんわりしっとりした感じでお友達宅の手土産にもしたんですが、評判良かったので、再度焼いたんですよ(^з^)-☆
子どもの日にケーキのつくフォト嬉し
ありがとーございますヽ(´▽`)/
湯煎で、次回はリベンジですね
色はやっぱり、お菓子用が綺麗にでるんでしょうね💦💦
でも美味しくて、見た目よりも軽い口当たりで、お代わりしちゃった😜
美味しいレシピ、リスナもありがとうございます😄😄
意外と甘さ控えめなんで、パクパクと食べちゃいますよね(*^^*)
あとトップも焼き色がうっすら付いていたので、桜の模様をつける前に、まず抹茶をざーっと振ってるので、余計に色鮮やかに見えるんだと思います(^^;
やってみますね👍
ありがとうございます😄
ありがとう😄😄
作れないけど、美味しそうですね〜♡
和スイーツ食べたいなぁ(*^^*)
ハルさん、美味しそうなパンやスィーツたくさん作ってますよね😄
子ども達食べないの💧
リフォローありがとうございます♡
うちの子達は、抹茶・あんこ大好きなの💦💦
じゃあ、ハルさん頑張ってワンホール食べちゃって〜😍😜
って、ダイエットしなきゃ😭
いや、運動しなきゃー😂