• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/11/27
  • 862

鰹の叩きと老虎菜(ラオフーツァイ)

レシピ
材料・調味料
鰹の叩き
香菜(パクチー)
5束
白ネギ/胡瓜/ピーマン
ピーマンはしし唐も可
大蒜
微塵と擂り大蒜を使用
胡麻油
粗塩若しくは岩塩
好みで選択を
青唐辛子(超辛い物)斜め細切りで種入り可
1本~5本で(笑)
ポン酢とスダチと大蒜スライス/赤唐辛子粉
叩き用
みんなの投稿 (1)
今夜のタヌキの宴献立①
叩きのタレは自家製ポン赤酢です
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)