• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/07/12
  • 863

大豆と豆腐の落とし揚げ

みんなの投稿 (9)
大豆の水煮と豆腐をフードプロセッサーにかけて、ナゲットの様なふわふわもちもちの揚げ物を作りました。
👦肉なしでもうまい。
肉好き君をうならせた大豆の水煮。もしかしたらメタボファミリーの救世主となる?
大豆水煮?買お(@ ̄ρ ̄@)
MAA
ふふふ♡
大豆料理がどんどん進化してる~♪
やっぱりかずさんスゴい\(^o^)/♪
肉好きがうなる味私も食べてみたいです(*´艸`*)
かずきっちん から toshi
としさん、大豆の水煮って美味しいですよー*\(^o^)/*
かずきっちん から MAA
今は美味しくて、たくさん食べてますけど、気がついたら豆腐を作る分がなくなっていたりして?!とならない様にしたいと思いまーす😆
大豆水煮入れるんだ~♪ほんとレパートリー豊富で勉強になるな~(*´∇`*)
かずきっちん から とも
ともさん、炊飯器で?と思うかもしれませんが、水煮は簡単でした💕
黒豆や小豆などももしかしたら出来るかもしれませんねぇ。
かずさん、畑のお肉使って
ナイスお料理ですね(*^^*)
これも、美味しそう(#^.^#)
かずきっちん から ハル
お肉じゃないと思うと、多少食べ過ぎても大丈夫かなぁなんて思ってしまいました😆
もぐもぐ! (88)
リスナップ (12)