SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また木枯らし未満の木曜日
17時5分、先客3後客3
2014年赤羽志茂で創業、
2017年原宿へ独立/改名、
最近近場に再移転した
無化調人気店へ。
お洒落な新料飮施設2階。
赤羽時代はアパレル会社
が経営し、店主もお洒落。
仄かに煮干の醤油清湯
スープは、ショッパ。
1cm厚の叉焼、旨し!
女性にも大人気の名物
牛煮込みまぜそば980円
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月29日)