• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/19
  • 996

鶏肉の味噌パン粉焼き、けんちん汁、大根挽き肉あんかけ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏肉
1枚半
味噌
大さじ二杯
大さじ3杯
みりん
大さじ1杯
ニンニクチューブ
お好みで
作り方
1
味噌と酒、みりん、ニンニクチューブを全て合わせる
2
一口大に切った鶏肉を合わせた味噌に漬けて1時間程度冷蔵庫にいれる
3
寝かしたらパン粉を直接かけて混ぜ合わせる
4
オーブントースターで焼く。
もしくはフライパンでも良いが、焦げやすい
みんなの投稿 (1)
味噌パン粉焼きはノンフライでカロリーオフ☺️
もぐもぐ! (66)